• Не нравится
  • 0
  • Нравится
0


Гайд по мечам l2







Сегодня мы поговорим о таком оружии, как Проклятые мечи на новых серверах л2 (список здесь). Для начала, давайте узнаем историю их появления.

В древности Демонический Меч Зарич принадлежал Демону Бремнону, одному из королей демонов, коих было четыре. Кровавый Меч Акаманах – это двуручный меч, он проклят и имеет сильное сходство с Заричем. Его появление, правила пвп и «срок годности» такие же, как у первого меча. Во всем мире в одно время может находиться лишь один меч.

Гайд по мечам l2


И найти его можно у любого монстра в мире. Когда меч найден, несколько секунд красного света, землетрясение и оповещение от системы сообщают всем игрокам, что кто-то нашел проклятый демонический меч. Нашедший оружие игрок в ту же секунду становится тёмным воином, а внешний вид игрока будет полностью зависеть от найденного меча. При чем не важно, мужчина ваш герой, или же женщина. Имя же игрока заменяет названия самого найденного вами меча, и в чате, и на иконке. Но и это еще не всё. При превращении здоровье и мана игрока полностью восполняются. Когда вы получите меч, то незамедлительно наденете его, и больше не сможете выбросить, уничтожить, передать кому-то. А еще приятным бонусом будет получение специальных умений.

Не зависимо от того, играете вы, или нет, меч пропадёт в назначенное время, а нося меч, вы должны будете убивать как минимум одного игрока в день, иначе меч испарится. Но при убийстве других игроков время, через которое оружие должно исчезнуть уменьшается, а способности самого оружия растут. Система будет оповещать игрока о времени, которое осталось ему на пользование мечом. Если же игрок погибнет, не важно как, проклятый клинок испарится, а сам герой вернется в нормальный вид, а также к своему имени и характеристикам.

Возможности карты

Карта создана еще и для того, что бы показывать где сейчас находятся все проклятые клинки. Откройте её, слева, вверху вы увидите названия мечей. Кликните на интересующий вас, и найдите. Вы увидите где именно сейчас владелец оружия, если только он не оффлайн.

Скилы и ограничения

Штрафы по типу потери опыта, выпадения предметов, увеличение кармы и т.п., не накладываются на игроков, которые находятся в пвп с обладателем клинка. Нельзя атаковать персонажей, которые не достигли двадцатого лвла, но и они не могут напасть на владельца меча.

А еще, когда проходит осада, игрок, носящий клинок сразу превратится во врага для всех участников осады. Атаковав другого игрока (кроме скилов и магии) его очки битвы становятся равны нулю, но также получив удар обладатель проклятого меча утратит все СР. То же происходит, если сражаются оба игрока, которые носят проклятые мечи. Подняв меч вы не имеете возможности вступить в пати, а получив его, мгновенно покидаете группу. Если же вы, нося один проклятый меч, поднимете другой, то первый меч исчезнет, а уровень нового вырастет на один пункт.

Проклятый меченосец не может получать баффы и хил, как и хилить кого-то, но умеет лечить сам себя, и накладывать на себя же эффекты улучшения. Нося меч можно призвать пета или слугу, но нельзя использовать ездового маунта.

Олимпиада и Герои

Нося меч нельзя принимать участие в Олимпиаде, а умения Героя при этом не могут использоваться. Но они вернутся после исчезновения меча.


Гайд по мечам l2






Рекомендуем похожие модификации для FS 15:
13-04-2018, 12:11





Вход / Регистрация